Никки Рид и Йен Сомерхолдер появились на презентации линии ювелирных украшений из переработанных материалов Dell

В новом году актеры Никки Рид и Йен Сомерхолдер не так часто появляются на светских мероприятиях. Появлениям на красной дорожке супружеская пара предпочитает время со своей дочерью Бодхи, которая родилась в августе прошлого года. Но вчера, в Лас-Вегасе, состоялось особенное мероприятие, на которое пара не смогла не прийти.

Никки Рид объединилась вместе с компанией Dell, чтобы создать свою уникальную линию ювелирных изделий из переработанных материалов. После кропотливой работы в сотрудничестве с фирмой, вышла коллекция украшений Рид, на презентацию которой и пришла пара. «В эту секунду Никки готовится к выходу на сцену, чтобы объявить о новой и удивительной главе в своей жизни — запуске ювелирной линии из переработанного золота и материнских плат.» говорит Сомерхолдер.

«Она хочет показать всем, что мы не должны добывать золото, когда в эпоху инноваций мы можем использовать уже что-то отработавшее, создавая экономику замкнутого цикла,» рассказывает о моральном посыле, который вложила в свою коллекцию его возлюбленная.

Пара активно принимает участие в улучшении экологии. Они не только заботятся о друзьях наших меньших, но и проявили интерес к матушке природе, посетив презентацию новой книги американского кинорежиссера Джошуа Тикелла в Марина-дель-Рей, штат Калифорния. Книга под названием Kiss the Ground рассказывает о регенеративном сельском хозяйстве и сохранении природы. Пара появилась на презентации книги не только чтобы поддержать режиссера, но и лично принять участие. Например, Йен поднялся на сцену, чтобы прочитать отрывок из книги. «Мы никто без нашей земли,» сказал актер. Эти слова много для него значат, ведь Сомерхолдер является основателем собственного фонда Ian Somerhalder Foundation. Его цель — всеми способами сохранить природу, для чего тот собирает нужные средства.

Актерская пара поддерживают не только природу, но и ее жителей. Недавно они удостоились гуманитарной награды Jameson Animal Rescue Ranch Humanitarian Tribute за вклад в помощь животным. Йен решил порадовать своих подписчиков в инстаграме милой фотографией с мероприятия. Там он предстал вместе с кабаном по имени Мистер Му. «Я люблю этого маленького мужчину. Спасибо Jameson Animal Rescue Ranch за честь. Ваша тяжелая работа и сострадание поистине волшебны. Никки, фонд Ian Somerhalder Foundation и я не можем дождаться, чтобы начать сотрудничать с вами. Спасибо Napa Valley Film Festival за ваш дух и создание такого большого пространства для кино,» подписал актер фотографию.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

↓