Templates by BIGtheme NET

Майкл Дуглас отрицает обвинения в сексуальных домогательствах

Секс-скандал не обошел киноактера и продюсера Майкла Дугласа. Чтобы оправдать себя 73-летний двукратный обладатель премии «Оскар» сам затронул эту неприятную тему. Дуглас дал интервью западному изданию, в котором признался, что бывшая сотрудница, с которой он работал, обвинила его в сексуальных домогательствах.

Со слов Майкла, недавно с ним связались журналисты изданий The Hollywood Reporter и Variety, сказав, что планируют опубликовать рассказ женщины о неприятном инциденте с ним, который произошел более 30 лет назад. По словам Дугласа, это обман и ничего такого не было. Режиссер не побоялся рассказать все обвинения, которые выдвинула против него бывшая сотрудница.

«Я получил письмо от моего адвоката, в котором сообщалось, что The Hollywood Reporter собирается опубликовать историю, рассказанную сотрудницей, которая работала на меня примерно 32 года назад. Она заявляет, что я, во-первых, разговаривал вульгарным языком в ее присутствии, но не с ней. Во-вторых, грубо разговаривал с друзьями в частных беседах. В конце концов, я уволил ее за работу, которую она выполняла. В-третьих, она утверждает, что я перекрыл ей все пути в этой индустрии, чтобы она не нашла работу. А в-четвертых, она заявила, что я мастурбировал перед ней,» рассказывает Дуглас.

Дуглас продолжил свой рассказ, заявив, что обвинения ложные. «Я горжусь тем, что поддерживаю женское движение. Моя мама была актрисой, и я сам женат на актрисе (Кэтрин Зета-Джонс. — Прим. ред.), я всю жизнь искренне поддерживал это движение. Возможно, сотрудница просто недовольна, что я уволил ее, хотя я и не слышал о ней все 32 года. И авторитетное издание хочет опубликовать эту историю? Нет никаких подтверждений, что этот рассказ является правдой,» говорит режиссер.

Напомним, что Дуглас состоит в браке с британской актрисой Кэтрин Зета-Джонс. В ноябре прошлого года они отпраздновали 17-ю годовщину свадьбы. Поженилась пара в 2000 году в отеле Plaza в Нью-Йорке. Однако не всегда в семейной жизни Дугласа и Зеты-Джонс было все гладко: в 2013 году супруги расставались из-за семейных проблем, вызванных биполярным расстройством актрисы. Но они смогли пережить трудный период и сохранить свой брак. Как позже говорила актриса, «нужно потрудиться, чтобы не сдаться, как только возникает проблема».

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Comments links could be nofollow free.

↓

ăn dặm kiểu NhậtResponsive WordPress Themenhà cấp 4 nông thônthời trang trẻ emgiày cao gótshop giày nữdownload wordpress pluginsmẫu biệt thự đẹpepichouseáo sơ mi nữhouse beautiful