Templates by BIGtheme NET

Лив Шрайбер встречается с моделью моложе его вдвое

Уже год прошел с расставания актера Лива Шрайбера с Наоми Уоттс после 11 лет отношений. Видимо, актер смог с этим справится и уже нашел замену бывшей девушке. На днях 50-летнего Шрайбера заметили отдыхающим на катке Wollman в центральном парке Нью-Йорка вместе с 26-летней моделью, участницей конкурса красоты «Мисс США 2012″ Тейлор Найсен. Как сообщают зарубежные СМИ, у парочки завязался роман. Доказательством этому стали их поцелуи. Ребята все время держались за руки и не стеснялись проявлять нежные чувства. Но идиллия не длилась долго, ведь на каток они приехали вместе с сыновьями актера — 10-летним Сашей и 9-летним Сэмми. Как говорят очевидцы, ребята отлично поладили с новой возлюбленной. Они часто проводят время вместе.

Раз с сыновьями модель поладила и проводит с ними много времени, то значит у них пары все серьезно. «Оба мальчика, похоже, полюбили Тейлор. На катке она держала за руку одного из сыновей Лива, учила его держаться на льду. После катка вся компания перекусила в кафе быстрого питания,» — сообщает инсайдер Us Weekly.

Это не первый раз, когда папарацции ловят парочку проводящими время вместе. Недавно они были замечены в одном из пабов. Но представители Лива и сам актер пока отказываются давать какие-либо комментарии по поводу личных отношений с моделью.

Напомним, что с перво женой, актрисой Наоми Уоттс, актер прожил 11 лет. Отношения у них были достаточно серьезными, ведь за время отношений они нажили двух сыновей. В 2007 году планировалась свадьба, но торжество пришлось отменить из-за разногласий актеров. В 2014 году опять возник вопрос о свадьбе, но оба пришли к выводу — обойдутся и без свадьбы. В 2016 году Наоми и Лив расстались. По сообщениям СМИ, они разошлись друзьями и все еще поддерживают общение.

«В последние несколько месяцев мы пришли к выводу, что нам нужно жить раздельно. Так будет лучше для каждого из нас и для нашей семьи. Мы ценим вашу поддержку и интерес к нашей паре, но просим прессу не трогать наших детей и уважать нашу частную жизнь,» написали Лив и Наоми в официальном заявление о расставании.

Так же как и ее бывший муж, Наоми не остается в одиночестве. Как сообщает новостной портал People, она завела роман с коллегой по проекту Netflix — сериалу «Цыганка» — Билли Крудапом. Парочку видели на прогулке в Нью-Йорке. Они держались за руки, смеялись и отлично проводили время в компании друг друга.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Comments links could be nofollow free.

↓

ăn dặm kiểu NhậtResponsive WordPress Themenhà cấp 4 nông thônthời trang trẻ emgiày cao gótshop giày nữdownload wordpress pluginsmẫu biệt thự đẹpepichouseáo sơ mi nữhouse beautiful