Templates by BIGtheme NET

Мерил Стрип ответила на обвинения Роуз МакГоуэн

Роуз МакГоуэн совсем не стесняется обвинять именитых звезд в сотрудничестве с Харви Вайнштейном и на этот раз под ее горячую руку попала актриса Мерил Стрип. Трехкратная обладательница награды «Оскар» была раскритикована за ее инициативу одеть черное на мероприятие по награждению «Золотым глобусом». Роуз считает, что предпринять такой шаг со стороны Мерил это лицемерие, ведь она долгое время работала с Вайнштейном и умалчивала о его злополучных действиях.

Такие обвинения ни чуть не обрадовали актрису. Увидев море заголовков с обвинениями МакГоуэн, она поспешила ответить на них. Стрип написала обращение к коллеге на Huffington Post. Актриса ответила МакГоуэн, что не знала о происходящем и ни в коем случае не поддерживает насилие над женщинами. «Я молчала не специально. Я не знала. Я не одобряю насилие. Я не знала. Я не хочу, чтобы молодые девушки подвергались насилию. Харви Вайнштейну нужны были мы, потому что наше с ним общение купило ему доверие и возможность соблазнять девушек,» пишет Стрип.

Как сообщила сама Стрип, после увиденных обвинений, она попыталась лично связаться с актрисой по телефону, но после неоднократных попыток ей не удалось это сделать. «Мне действительно жаль, что она видит меня своим противником, ведь мы обе, вместе с другими женщинами, пытаемся противостоять одному заклятому врагу,» говорит актриса. Мерил добавила, что этот враг является статусом-кво, «который так сильно хочет вернуться в плохие старые дни, где женщин использовали, оскорбляли и не давали права голоса».

Напомним, что в субботу, 44-летняя актриса выступила против молчаливого протеста и негативно высказалась о Мэрил Стрип, которая работала с Вайнштейном в прошлом. “Актрисы, такие как Мэрил Стрип, которые с удовольствием работали со «Свиньей монстром», оденут черное на «Золотой глобус» в честь молчаливого протеста,» пишет МакГоун в своем твиттере. Стоит заметить, что именно в своем аккаунте твиттера актриса высказывает всё недовольство ситуацией, сложившейся в Голливуде.

МакГоун считает, что нельзя молчать, а наоборот, нужно говорить об этой проблеме. “Ваше молчание это и есть проблема,» продолжает МакГоун в последующих твитах. «Вы принимаете фальшивые награды и ничего не меняете. Я презираю ваше лицемерие. Может бы лучше было вам всем одеть Marchesa (бренд одежды бывшей жены Вайнштейна Джорджины Чапман),” добавила МакГоун.

Изначально Мерил Стрип не подтверждала свое участие в молчаливом протесте, но теперь, скорее всего, он всё же состоится и множество актрис оденутся в черное и предстанут перед фотографами на красной дорожке приуроченной к награждению «Золотыми глобусами».

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Comments links could be nofollow free.

↓

ăn dặm kiểu NhậtResponsive WordPress Themenhà cấp 4 nông thônthời trang trẻ emgiày cao gótshop giày nữdownload wordpress pluginsmẫu biệt thự đẹpepichouseáo sơ mi nữhouse beautiful