Templates by BIGtheme NET

Как сестры Кардашьян соперничают за любовь мамы

С каждым новым выпуском реалити-шоу «Семейство Кардашьян» общественность узнает новые подробности и откровения про их жизнь. На этот раз, Кимберли Кардашьян рассказала про соперничество между сестрами за любовь матери Крис Дженнер.

В то время, как Хлои Кардашьян боролась за первенство между дочерьми Крис Дженнер материальными методами, Ким решила пойти другим путем. Всё началось со слов Кри, что младшая дочь 20-летняя Кайли была намного милее к ней в последнее время чем все остальные. Это задело других сестер, и они решили исправить положение. Хлои снабдила кладовую матери так, как она любит. На сюрприз Крис отреагировала восторгом: «Моя мечта сбылась!».

Ким же решила преподнести матери торт из ее любимой пекарни Hansen’s Cakes с надписью «Люблю тебя, Мама!».

“Кто же знал, что мои слова о Кайли заставят моих дочерей быть еще милее ко мне,» говорит Крис. «Это сработало на мою пользу.»

Но борьба и не собиралась прекращаться и Кайли решила подарить матери тостер, который та так хотела. Ким преподнесла матери профессиональный массаж, а Хлои отправилась вместе с мамой на Saks Fifth Avenue на приватный шоппинг.

В итоге Крис решила заявить, что никаких подарком не получала. “Я не получила ее тостер,» говорит Крис. «Извините, но я не знаю о чем вы вообще говорите… Я даже не получила массаж.» В итоге Ким и Хлои купили целых два торта, но на этот раз не для еды. Один из них вскоре оказался на голове у Крис, а другой на полу. «Ты обманула нас!» кричали в недовольстве сестры. Но Крис не сожалела о своем поступке: “Если это то, что мне приходится делать ради вашего внимания и хорошего отношения ко мне, то я хотя бы настолько умна, чтобы об этом догадаться.»

В последнее время, Ким далось не легко. Внимание матери ей нужно как никогда, ведь Кардашьян уволила свою ассистентку Стефани Шеперд, которая выполняла практически всю работу по организации ее бизнеса и выходов в общественности. Девушка проработала у нее 4 года и решила взять на себя еще больше обязанностей, которые не смогла качественно выполнить из-за недостатка профессионализма.

«Стефани была хорошим ассистентом, однако она захотела принимать больше участия в бизнесе Ким, и та дала ей такую возможность. Но опыта и знаний у Стефани не хватило, поэтому Ким отказалась от ее услуг,» сообщает источник о решении Кардашьян уволить ассистентку

Стоит заметить, что впервые встретив Стефани на собеседовании, Ким немедленно взяла ее на работу, обрадовавшись такому большому опыту работы и знаниям. Звезда была довольна работой своей ассистентки, ведь она успешно справлялась с планированием самых мельчайших событий. Стефани помогала Ким составлять меню на ужин, а так же организовывала поездки для своего босса. Девушка взяла на себя слишком много обязанностей. Ассистентка даже взяла на себя обязанности в помощи по созданию приложения Kimoji с именными смайликами Ким Кардашьян.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Comments links could be nofollow free.

↓

ăn dặm kiểu NhậtResponsive WordPress Themenhà cấp 4 nông thônthời trang trẻ emgiày cao gótshop giày nữdownload wordpress pluginsmẫu biệt thự đẹpepichouseáo sơ mi nữhouse beautiful