Хлоя Морец о расставании с Бруклином Бекхэмом

Совсем недавно актриса Хлоя Морец и сына Девида Бекхэма, Бруклин решили дать второй шанс своим отношениям после расставания. Морец дала интервью для австралийского журнала про стиль жизни Stellar о нелегком времени после расставания с любимым в сентябре 2016-го года.

“Не буду скрывать, что у меня выдался действительно тяжелый год,» говори звезда фильма «Соседи. На тропе войны 2″. «Я росла будучи популярной, и мое расставание было вынесено на публику. Я хотела спрятаться.»

Но несмотря на все тяготы, с которыми пришлось справляться юной звезде, она справилась, не без помощи своей семьи, которая поддерживала ее все это время. “Они такие, «То что ты хочешь отстранится от всего этого просто прекрасно — но ты не можешь так сделать. Ты та, кем ты являешься. Тебе придется еще не раз столкнуться с такими вещами.» рассказывает Морец.

Жизнь актрисы резко изменилась, когда она поняла, что может все изменить собственными силами.

Отношения старшего сына Девида Бэкхема и Виктории Бъкхем и актрисы, известной по роли в фильме «Пипец» Хлои Грейс Морец начались еще в 2014 году. Они сходились и расставались, и после еще одного такого разрыва ребята снова вместе. Молодой фотограф официально признался в любви перед своими фанатами Хлои, на что положительно ответила сама актриса.

Бруклин опубликовал на своей странице в инстаграме фотографию, где в черно-белых слипонах изображены их ноги. Он подписал фотографию трогательным признанием «Я самый счастливый человек на Земле», что конечно же было адресовано его возлюбленной. Пост уже набрал более 300 тыс. лайков, в том числе от мамы парня и его младнешл брата Ромео. Комментариев фото так же набрало не мало, где журналисты Daily Mail заметили комментарий самой Хлои «Ты моя половинка», на что Бруклин ответил «Люблю до луны и обратно».

До официального признания в инстаграме пару не раз замечали на прогулке в Нью-Йорке, а так же вместе на вечеринках. Хлоя подтвердила их отношения, оставив комментарий с сердечком под одной из фотографий Бруклина. Там, он стоит на фоне шкафчиков его колледжа, в который тот недавно поступил учится и переехал от своих родителей. некоторые фанаты считают, что это Морец фотографировала его.

Актриса старше парня на пару лет. Они начали встречаться еще в 2014 году, когда Бэкхему было 15, а Морец 17. Через год отношений они расстались, и между ними сова вспыхнуло пламя любви в 2016, когда те разделили летний отдых. Причиной проблем в их отношениях стало расстояние, из-за которого ребята вечно расставались. Бруклин жил с родителями в Великобритании, а Морец в Америке. Но недавно Бэкхем-младший поступил в колледж в Нью-Йорке, где будет учится на фотографа. У него уже есть свое портфолио, и мальчику действительно нравится этим заниматься. Так, как его девушка так же там живет, он сможет проводить с ней много времени.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

↓