Templates by BIGtheme NET

Харви Вайнштейн отказался от почетного членства в Гильдии режиссеров Америки

Секс-скандал Харви Вайнштейна не с обирается утихать и все больше актрис заявляют о домогательствах в сторону продюсера и других именитых мужчин Голливуда. Продюсер решил выйти из состава Гильдии режиссеров Америки, не дождавшись официального заявления от организации.

Как сообщают зарубежные СМИ, решение вступило в силу в понедельник. Раннее уже сообщалось, что на почве секс-скандала и множественных обвинений со стороны потерпевших от домогательств Вайнштейна, Гильдия режиссеров Америки, которая представляет интересы постановщиков кинофильмов США, начала внутреннее расследование. Как сообщили представители организации, если обвинения подтвердятся, то у продюсера заберут почетное членство. Но видимо, Харви решил не страдать от тягучего ожидания решения и решил самостоятельно отказаться от членства.

Одной из актрис, которая обвинила Вайнштейна, стала Джулианна Маргулис. Девушка обвинила Стивена Сигала и Харви Вайнштейна в домогательствах. Своим признанием актриса поделилась в эфире радиошоу на SiriusXM. По ее словам, более 20 лет назад Сигал через кастинг-директора позвал актрису в свой номер для домогательства. «Я жила в Бруклине, у меня не было денег на такси. Но кастинг-директор сказала, что они возместят мне поездку. Когда я приехала, меня попросили подняться к нему в номер. И он показал мне пистолет, я никогда не видела пистолеты в реальной жизни. Меня никто не изнасиловал, не обидел, я не помню, как я выбежала из того номера. Все эти истории начинаются одинаково — с просьбы сделать массаж. Он открыл дверь, он был в халате. Его комната была освещена свечами, на столе стоял ужин на двоих. Он посмотрел на моего ассистента, разозлился и закрыл дверь. Конечно, роль я не получила,» вспоминает звезда неприятные события.

Напомним, что в рамках секс-скандала множество знаменитых и менее известных актрис признались в домогательствах со стороны продюсера Вайнштейна и многих других режиссеров. некоторые даже заявляли, что не только мужчины пристают к молодым актрисам, но и девушки режиссеры. Совсем недавно актер, сыгравший в фильме «Стар трек», Энтони Репп, заявил, что 58-летний Кевин Спейси приставал к нему в возрасте 14-ти лет. После этого, Кевин публично извинился и подкрепил заявление признанием о нетрадиционной ориентации. «Я очень уважаю и восхищаюсь Энтони Р’ппом как актером. Я в ужасе услышал его рассказ. Я честно не помню встречи, это было более 30 лет назад. Но если я поступал так, как он описывает, я должен принести ему искренние извинения за свое крайне неуместное пьяное поведение. Мне жаль, что те чувства, которые он описывает, были с ним долгие годы… » извинился перед Энтони Кевин.

«Я знаю, что вокруг меня ходит много историй, они подпитываются тем фактом, что я сильно защищаю свою личную жизнь. Мои близкие знают, что у меня были отношения и с женщинами и с мужчинами. Я любил романтические встречи с мужчинами на протяжении всей моей жизни, и теперь я выбираю жить как гей. Я хочу разобраться с этим честно и открыто, и это начинается с изучения моего собственного поведения,» написал Кевин Спейси, звезда сериала «Карточный домик». Стоит заметить, что съемки сериала остановлены на неопределенный срок из-за скандала.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Comments links could be nofollow free.

↓

ăn dặm kiểu NhậtResponsive WordPress Themenhà cấp 4 nông thônthời trang trẻ emgiày cao gótshop giày nữdownload wordpress pluginsmẫu biệt thự đẹpepichouseáo sơ mi nữhouse beautiful