Templates by BIGtheme NET

Звезду сериала «Хор» Наю Риверу арестовали за избиение мужа

Несмотря на то, что в Голливуде бушует скандал Харви Вайнштейна и многие актрисы борются за права женщин и против насилия, бывшая звезда сериала «Хор» Ноя Ривера была арестована за избиение своего мужа Райана Дорси. 30-летняя актриса жестоко избила мужа, из-за чего тот вызвал полицию. В минувшую субботу Наю арестовали и она ждет решение суда.

Занялся делом шериф округа Канова, который и арестовал актрису. Вскоре после ее задержания, репортер американского издания разместила на своей странице в твиттер видео, где заплаканная Ная подходит к судье. «В заявлении написано, что муж Риверы Райан Дорси подал жалобу в полицию, сообщив, что жена била его по голове и разбила нижнюю губу – все это во время прогулки с их ребенком,» пишет девушка в своем твиттере. Она так же сообщила, что на данный момент девушка ожидает решения суда. 

Скандалы в их отношениях начались еще год назад, когда пара решила расстаться и подала документы на развод. Как сообщают западные СМИ, дело дальше не продвигается, а некоторые утверждают, что они и вовсе забрали документы по расторжению брака. Если пара и пыталась каким-то образом сохранить брак, то этот скандал полностью перечеркнул их попытки.

Напомним, в феврале 2015-го года актриса объявила о том, что она беременна. Уже через некоторое время у пары родился сын. О рождении ребенка сообщили близкие к супругам источники, ведь сама пара не собирался об этом объявлять. «Ная родилась, чтобы стать матерью, у нее это здорово получается! Райан также хорошо справляется, у него отлично развиты отцовские инстинкты.» говорят источники.

О романе ребят стало известно за месяц до их свадьбы. Торжественное событие произошло в июле 2014-го года.

Актриса получила свою известность не только благодаря роли в сериале «Хор», но и из-за громкого романа с рэпером Биг Шоном. За время их отношений, парочка сходилась и расходилась. Они даже объявили о своей помолвке, после чего разорвали роман окончательно. По словам актрисы, она ушла от рэпера из-за чего постоянных измен. Но долго Нае оставаться одной не пришлось, через несколько месяцев она вышла замуж за актера и давнего друга Райана Дорси.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Comments links could be nofollow free.

↓

ăn dặm kiểu NhậtResponsive WordPress Themenhà cấp 4 nông thônthời trang trẻ emgiày cao gótshop giày nữdownload wordpress pluginsmẫu biệt thự đẹpepichouseáo sơ mi nữhouse beautiful