Templates by BIGtheme NET

Дженнифер Лоуренс перестала быть музой Даррена Аронофски

27-летняя актриса Дженнифер Лоуренс теперь не муза 48-летнего режиссера Даррена Аронофски. Бывшая пара недавно представила фильм «Мама!», в котором актриса сыграла главную роль. Дженнифер и Даррен расстались после года отношений.

Последний раз пару видели на церемонии Governors Awards 2017, прошедшую 11 ноября в Голливуде. Инсайдер сообщает, что уже тогда они были не вместе. «Расставание было мирным. Они остались друзьями,» сообщает инсайдер, утверждая, что пара рассталась еще в октябре. 

Напомним, что четырежды номинированная и получившая оскар за «лучшую женскую роль» актриса при первой же встрече на съемочной площадке предстоящего фильма «Мама» обратила свое внимание на режиссера. Лоуренс рассказала, что после фильма, они продолжили встречаться с Дарреном, что бы провести время вместе. “У нас столько энергии,” говорит Дженнифер и неуверенно добавляет “У меня есть много энергии для него, но я не знаю, что он чувствует ко мне.” Пара начала встречаться сразу после окончания съемок, в сентябре. Парочка смотрелась совсем не похожей на друг друга, но даже большая разница в возрасте, их отношения всё же работают. “Дженнифер комфортно со старшим парнем, ведь он зрелый и сфокусированный.» сообщает источник для журнала People.

“Обычно я не люблю людей, которые закончили Гарвард, ведь они не могут ни минуты прожить без упоминания этого.» — рассказывала о себе Лоуренс. «Он совсем не такой.»

У Лоуренс уже были отношения до этого, с актером Николасом Холтом, который был ее партнером в фильме про «Людей Икс». Актеры начали встречаться в 2011 году и через два года расстались, но в итоге возобновили отношения в 2014 году после съемок еще одной части «Людей икс» и в итоге опять расстались. Актриса сказала журналистам Vogue, что во время прошлых отношений она все время была озадаченна и сбита с толку. В отношениях с Дарреном такого чувства нет.

Лоуренс очень любит реалити-шоу, что совсем не нравится ее партнеру. “Он считает это большим разочарованием,» говорит Лоуренс и начинает смеяться.

До отношений с режиссером, актриса поделилась своим неприятным опытом на почве секс-скандала. Как рассказала Лоуренс, продюсер, способом унижения, хотела заставить актрису скинуть килограммы, из-за ее пышной фигуры. «Продюсер-женщина заставила меня раздеться и встать голой в одну линию с пятью женщинами, которые были намного-намного худее меня. Мы стояли бок о бок, прикрывая наготу только лентой. После этого унизительного эпизода продюсер сказала мне, что я должна смотреть на фотографии, где я голая, чтобы быстрее похудеть,» рассказала в своей речи Лоуренс.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Comments links could be nofollow free.

↓

ăn dặm kiểu NhậtResponsive WordPress Themenhà cấp 4 nông thônthời trang trẻ emgiày cao gótshop giày nữdownload wordpress pluginsmẫu biệt thự đẹpepichouseáo sơ mi nữhouse beautiful