Templates by BIGtheme NET

Эда Вествика обвинили в изнасиловании

Мужчин Голливуда продолжают обвинять в изнасилованиях и домогателсьтвах. На этот раз под раздачу попал и актер популярного сериала «Сплетница» Эд Вествик. Обвинил актера Кристина Коэн, известная по ролям в сериалах «Блудливая Калифорния» и «Бывает и хуже». Сексуальное насилие над девушкой произошло три года назад, а огласке историю она не предала из-за тяжелого времени.

«Последний месяц был невероятно трудным. У меня, как и у многих других женщин, тоже есть история: три года назад я подверглась сексуальному насилию,» сообщила девушка на своем странице на Фэйсбуке, где написала открытое письмо о пережитом три года назад и о том, как она смогла это пережить.
«Это было не самое лучшее время в моей жизни: моя мама умерла от рака, у меня не было людей, которые могли бы меня поддержать, поэтому я умолчала об этом инциденте. Я заглушила свою боль и вину. Даже сейчас, вспоминая все это, я испытываю чувство вины. Я не могу ответить, почему. Стереотип, что во всем всегда виновата женщина?За эти три года я значительно выросла. И возвращаться в прошлое для меня болезненно. Вновь пережить события той ночи… Мой желудок сворачивался в узел, когда я думала о том, чтобы рассказать об этом общественности. Согласовать все с самой собой было довольно трудно.» написала девушка в письме.

Все произошло в доме Вествика, который гостеприимно предложил всем «заняться сексом». «Тогда я встречалась с продюсером, который дружил с Эдом Вествиком. Этот самый продюсер и привел меня в дом Эда, где я впервые познакомилась с ним. В какой-то момент Эд сказал: «Мы все должны заняться сексом». Я захотела уйти, но мой бойфренд попросил меня остаться, чтобы Эд не чувствовал себя неловко. И сам Эд настоял на том, чтобы мы остались на ужин. Я продолжала настаивать на том, что хочу уйти, говорила, что устала… Тогда Эд предложил мне вздремнуть в гостевой комнате. Мой спутник сказал, что мы уйдем через 20 минут, а пока я могу отдохнуть.И я пошла в гостевую комнату, где заснула. Проснулась от того, что рядом был Эд, а его пальцы вошли внутрь меня. Я сказала ему остановиться, но он был сильным. Я боролась с ним изо всех сил, но он встряхнул меня и сказал, что хочет меня трахнуть. Я была напугана, парализована, не могла говорить и двигаться. Он изнасиловал меня.» призналась актриса.

Коэн пришлось молчать из-за чувства страха, которое преодолевало ее в дни после изнасилования. Ее бойфренд сказал девушке, что Вествик уничтожит ее карьеру, если та расскажет про изнасилование. Как говорит сама актриса, она не хотела навсегда остаться «той девушкой, которую изнасиловал Эд Вествик».

«Надеюсь, женщины поймут, что они не одиноки, что они не виноваты в случившемся,» закончила свое откровенное письмо актриса.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Comments links could be nofollow free.

↓

ăn dặm kiểu NhậtResponsive WordPress Themenhà cấp 4 nông thônthời trang trẻ emgiày cao gótshop giày nữdownload wordpress pluginsmẫu biệt thự đẹpepichouseáo sơ mi nữhouse beautiful