Templates by BIGtheme NET

Зоуи Дешанель вместе со своим мужем занялись ботаникой

Актриса Зоуи Дешанель и ее муж Джейкоб Печеник углубились в изучение ботаники. В своем новом познавательном шоу “Your Food’s Roots with Zooey Deschanel” пара отправятся на фермы, чтобы пообщаться с людьми, которые выращивают еду.

Когда Зоуи забеременела своим первым ребенком, Элси Оттером, которому сейчас всего два года, актриса и ее муж решили узнать, какую еду им стоит употреблять в своем ежедневном рационе, а от какой нужно отказаться. Зоуи решила выбрать еду, которая будет благоприятно влиять на развитие ее первого ребенка во время беременности. Они начали искать продукты, которые лучше всего будут влиять на развитие мозга их ребенка.

“Когда я начала узнавать, откуда берется та еда, которую мы употребляем в пищу, мы все внезапно увидели те стены, которые не дают нам узнать про происхождение еды. Но это часть нашей социализации, как мы взаимодействуем с нашими сверстниками,» рассказала Дешанель иностранному изданию People, о том, как роль матери изменила ее взгляд на пищу.

“Существует определенное количество ресторанов, которые сообщают своим клиентам о местонахождении и названии фермы, с которой они берут продукты для приготовления еды, но большинство мест этого просто не знают. Большинство ресторанов просто не могут сказать клиентам, откуда они берут туже курицу или говядину,» продолжает Дешанель. «Мы начали осознавать, что эта стена незнания начала создавать сложности, но мы все равно любопытны и даже немного навязчивы, и даже мы испытали сложности, когда хотели всё узнать.»

Пятый эпизод шоу вышел при поддержке  The Farm Project и ATTN. В нем пара сосредоточилась на том, чтобы воссоединить людей с той едой, которую они употребляют, покажут откуда она берется, и как она влияет на организм в целом. Так же пара расскажет, какие привилегии появятся у людей, которые будут поддерживать здоровый образ жизни.

“Чем больше вы едите региональную продукцию, чем больше фруктов и овощей вы едите, тем лучше и здоровее вы будете себя чувствовать. Таким образом вы сможете легче оставаться в форме. Тем более, такая еда намного вкуснее,» говорит звезда сериала «Новенькая». «Существует всего 4 процента здоровой продукции, а остальные 96 поддались промышленному развитию. Это было просто шоком для нас.»

“У нас есть органическая ферма в Техасе на которой мы много чего выращиваем, но в нашем доме мы выращиваем листовые и капусту, разные травы, помидоры, тыкву и цукини,» рассказывает Дешанель о выборе выращивания домашней органической еды для употребления.»Выращивать домашнюю еду очень весело, и дети это любят.» Так же актриса рассказала, что таким образом можно заставить детей есть полезные овощи и фрукты. Например, если подать ей дочери брокколи на тарелке, то она не будет их есть, но если дать ей самостоятельно сорвать их в саду, то она с удовольствием полакомится ими.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Comments links could be nofollow free.

↓

ăn dặm kiểu NhậtResponsive WordPress Themenhà cấp 4 nông thônthời trang trẻ emgiày cao gótshop giày nữdownload wordpress pluginsmẫu biệt thự đẹpepichouseáo sơ mi nữhouse beautiful