Templates by BIGtheme NET

Слухи об отношениях Юэна Макгрегора и коллеги Мэри Элизабет Уинстед подтвердились: актер расстался с женой

Совсем недавно западные СМИ опубликовали фотографию, где Юэн Макгрегор, звезда фильмов «На игре» и нового сезона сериала «Фарго» страстно целуется с коллегой Мэри Элизабет Уинстэд. Общественность обвинила актера в измене своей жене, Ив Мавракис, с которой у него четыре ребенка, но как видимо зря. Макрегор не живет со своей половинкой с мая, поэтому поцелуй с коллегой можно не считать изменой.

Как сообщают западные СМИ, супруги еще с мая не живут вместе. Причины такого поворота не известны, но многие предполагают, что именно роман с коллегой по сериалу стал разломом их отношений. Актер собрал вещи и уехал с особняка, в котором он жил с семьей.

Пара познакомилась в 1995 году на съемках драмы Kavanagh QC, не задолго до того, как Юэн сыграл зависимого от героина персонажа в фильме Дэнни Бойла «На игле». Эта роль принесла ему всемирное признание.

На Graham Norton show в 2012 году актер рассказал ведущему о том, что «спал со многими женщинами» перед тем как встретить свою жену, ту единственную, которая подарила ему четырех детей и научила быть семьянином. Именно такую славу и заслужил Юэн после долгих лет своего брака, поэтому для фанатов актера поцелую с коллегой стал настоящим шоком. «Тогда я понял, что хочу быть с ней, и знал, что хочу быть с ней так, как не хотел быть с тем многими женщинами, с которыми был до нее. И я не ошибся. Я селал правильный выбор.» так высказался Юэн в 2012 году.

Их отношения были настолько сильны, что пара осмелилась усыновить девочку из Монголии. Они поженились в 1995 году и переехали в Лос-Анджелес.

Макгрегор всегда отрицал слухи о своей неверности. Если кто-то и приписывал ему роман на стороне. он с уверенностью говорил о чистоте своих помыслов. После роли в фильме Мулен Руж в 2001 году, ему стали приписывать романтические отношения с коллегой по фильму рыжеволосой Николь Кидман, но тот конечно же их опроверг, тк же как и сама Николь. В 2010 ему приписывали роман с коллегой по фильме «Начинающие» Мелани Лоран.

Первые слухи о его отношениях с Мэри Элизабет Уинстед пошли с того момента, когда их застали целующимися в ресторане The Good Life Eatery в Лондоне St. John’s Wood. Роман, который актерам пришлось сыграть в сериале «Фарго» стал перерастать во что-то большее. Юэн нежно взял в ладони лицо коллеги перед тем, как поцеловал ее. ‘Юэн и Мэри чувствовали себя комфортно в компании друг друга. В кафе всё время заходили и выходили люди.» сообщает один из свидетелей поцелуя.

‘Они были углублены в разговор и были вместе больше часа. Когда они ушли, актриса села на заднее сидение его мотоцикла и они уехали.» продолжает инсайдер. Это произошло через 4 месяца после расставания Мэри с ее возлюбленным режиссером Райли Стернсом. Как сообщила сама актриса, нои остались лчшими друзьями, «ведь провели вместе чуть ли не всю жизнь».

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Comments links could be nofollow free.

↓

ăn dặm kiểu NhậtResponsive WordPress Themenhà cấp 4 nông thônthời trang trẻ emgiày cao gótshop giày nữdownload wordpress pluginsmẫu biệt thự đẹpepichouseáo sơ mi nữhouse beautiful