Templates by BIGtheme NET

Тейлор Свифт спела для ветерана Второй мировой войны

Аудитория Тейлор Свифт – это не только подростки и люди в возрасте до 30-ти. Как показывает практика, музыка певицы способна покорить и сердце человека постарше. Так, например, произошло  в случае с 96-летним ветераном Второй мировой войны Сайруса Портера.

На днях Тейлор встретилась со своим самым пожилым фанатом, чтобы лично поздравить его с рождественскими праздниками, а также исполнить для него несколько своих песен.

Встреча состоялась сегодня, как пишет портал Mashable.

Свифт была в прекрасном расположении духа. Кроме того, что она исполнила несколько хитов, она также пообщалась с многочисленными членами семьи ветерана, сделала множество фотографий, а также поблагодарила мистера Портера за его заслуги и достойную жизнь.

Справка: Тейлор Свифт — американская кантри-поп-исполнительница, автор песен и актриса.

27-летняя Тейлор — обладательница более 200 премий, в том числе десяти премий «Грэмми», пятнадцати American Music Awards, 1 Emmy, 1 BRIT Awards и 22 Billboard Music Awards. По данным на 2015 год она продала 40 млн альбомов по всему миру: 27,1 млн только в США и 130 млн синглов. Журнал Forbes поместил Свифт на второе место в списке самых высокооплачиваемых певиц 2015 года. В 2016 году её назвали самой высокооплачиваемой знаменитостью с доходом в 170 млн долларов.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Comments links could be nofollow free.

↓

ăn dặm kiểu NhậtResponsive WordPress Themenhà cấp 4 nông thônthời trang trẻ emgiày cao gótshop giày nữdownload wordpress pluginsmẫu biệt thự đẹpepichouseáo sơ mi nữhouse beautiful