Templates by BIGtheme NET

«Принцесса Лея» ушла из жизни

«Принцесса Лея» ушла из жизни

 

Актриса Кэрри Фишер, сыгравшая принцессу Лею в "Звездных войнах" умерла в возрасте 60 лет.

Как известно, с 23 декабря она находилась в отделении интенсивной терапии лос-анджелесской больнице, куда ее доставили после сердечного приступа. Фишер стало плохо прямо на борту самолета, летевшего из Лондона в Лос-Анджелес. В клинике ее подключили к аппарату искусственной вентиляции легких.

В воскресенье, 25 декабря, мать Фишер актриса Дебби Рейнольдс сообщила, что состояние ее дочери стабилизировалось.

С 12 лет Фишер часто появляется в Лас-Вегасе со своей матерью. Она пошла в среднюю школу в Беверли-Хиллз, но оставила ее для актерства. Она дебютировала в мюзикле «Ирэн», вместе с матерью. Вскоре после этого поступила в Лондонскую школу драмы.

Ее самая известная роль — роль принцессы Леи в оригинальной трилогии Star Wars (Эпизоды IV-VI). Ее партнерами были Гаррисон Форд (Хан Соло) и Алек Гиннесс (Оби-Ван Кеноби). Она также снялась в The Blues Brothers.

В Кэрри Фишер есть дочь Билли Кэтрин, рожденный от Брайана Лурда. Пара не оформляла отношения официально, а через некоторое время вообще распалась.

В июля 2015 года Кэрри Фишер объявила о том, что собирается написать воспоминания о съемках в знаменитой киносаги. 

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Comments links could be nofollow free.

↓

ăn dặm kiểu NhậtResponsive WordPress Themenhà cấp 4 nông thônthời trang trẻ emgiày cao gótshop giày nữdownload wordpress pluginsmẫu biệt thự đẹpepichouseáo sơ mi nữhouse beautiful