Templates by BIGtheme NET

Disney открывает парк, посвященный фильму «Аватар»

Пока поклонники режиссера Джеймса Кэмерона ждут когда же на большие экраны он выпустит продолжение одного из своих самых известных фильмов – «Аватара», компания Disney сочла нужным сделать мир «Аватара» более близким обыкновенным земным гражданам. Студия решила создать новую тематическую зону в парке Disney’s Animal Kingdom, который посвящен фантастическому фильму.

На днях был опубликован ролик, в котором рассказывает о том, что из себя будет представлять парк. Кстати, на видео мы видим самого фильммэйкера Кэмерона и персонаж Нейрити, которого успешно сыграла Зои Салдана.

Disney’s Animal Kingdom — парк развлечений подразделения компании Walt Disney — Walt Disney Parks and Resorts. Он располагается в американском городе Орландо, штат Флорида. Тематическая зона, посвященная «Аватару», откроется в парке летом 2017 года.

Напомним, «Аватар» является одним из самых масштабных фильмов в списке Кэмерона, причем как в плане создания, так и кассовых сборов: при потраченных 246 миллионах долларов, мировые сборы составили 2,8 миллиарда долларов.

Джеймс хочет попытаться повторить этот успех, разрабатывая сиквелы первой части. На данный момент режиссер работает сразу над тремя продолжениями. О том, как будут происходить съемки рассказала журналистам актриса Сигурни Уивер.

 «Думаю, он пытался разработать технологию. Мы собираемся работать над всеми четырьмя фильмами одновременно, поэтому он старался удостовериться, что у него все готово для того, чтобы начать работу и избежать задержек в процессе. Кэмерон экспериментирует. Не знаю, появятся ли какие-то из его экспериментов в фильме, потому что они не касаются сюжета, но уверена, что он пытался понять, как заснять животное в той или иной обстановке и тому подобное. Другими словами, он пытался выяснить все детали до начала съемок, чтобы не тратить время потом», — поделилась с журналистами Уивер.

Кстати, сам Кэмерон также пообщался с прессой и признал, что первый «Аватар» его не слишком устроил: «Последние полтора года мы потратили на разработку нового программного обеспечения и визуальных эффектов. После производства первого фильма мы осознали наши слабые стороны, и работаем над ними в первую очередь».

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Comments links could be nofollow free.

↓

ăn dặm kiểu NhậtResponsive WordPress Themenhà cấp 4 nông thônthời trang trẻ emgiày cao gótshop giày nữdownload wordpress pluginsmẫu biệt thự đẹpepichouseáo sơ mi nữhouse beautiful