Templates by BIGtheme NET

Крик Тома Круза из «Мумии» стал мемом

Фото: YouTube Вопль Тома Круза превратили в мем

Вопль актера «вставили» в отрывки знаменитых фильмов.

Крик Тома Круза из фильма «Мумия» стал интернет-мемом, передает The Independent. В недавно обнародованном трейлере фильма в одной из сцен герой Круза издает пронзительный вопль перед гибелью, который привлек внимание пользователей Сети.

Сообщается, что случайно компанией IMAX был обнародован ролик без звуковых эффектов, в котором крик актера слышен очень отчетливо. Остроумные интернет-пользователи не смогли проигнорировать его, и использовали в целой серии мемов.

В итоге вопль Круза заменил в отрывках многих знаменитых фильмов так называемый «крик Вильгельма». Издание обнародовало видеоролик, в котором мемы собраны воедино.

«Крик Вильгельма» — звуковой эффект, который часто использовали при падении персонажа с большой высоты, или же при попадании в человека стрелы. Стал очень популярен после того, как его применили в «Звездных войнах», а также множестве других фильмов и терепрограмм.  

Ранее сообщалось, что был обнародован трейлер фильма «Мумия» с Томом Крузом в главной роли. 

Смертельно больного мальчика превратили в мем

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Comments links could be nofollow free.

↓

ăn dặm kiểu NhậtResponsive WordPress Themenhà cấp 4 nông thônthời trang trẻ emgiày cao gótshop giày nữdownload wordpress pluginsmẫu biệt thự đẹpepichouseáo sơ mi nữhouse beautiful