Templates by BIGtheme NET

Керри опроверг обвинения в причастности к смерти Уайт

Керри опроверг обвинения в причастности к смерти Уайт

 

Голливудский актер Джим Керри продолжает бороться за свою уже запятнанную репутацию. Его обвиняют в причастности к смерти своей бывшей девушки Кэтрионы Уайт.

Керри уже направил в суд заявление, в котором сообщает о непричастности к самоубийству подруги. Об этом сообщает издание Daily Mail.

Актер попросил судью не учитывать в процессе тот факт, что он заразил Уайт герпесом и гонореей, так как это произошло за два года до самоубийства его подруги. Он подчеркнул тот факт, что девушка упоминала о нем в двух предсмертных записках в позитивном ключе, но их по каким-то причинам не включили в дело.

Как известно, на актера в суд подала мать Уайт Бриджид Свитман. По ее мнению, дочь покончила жизнь самоубийством из-за того, что актер заразил девушку половыми инфекциями и снабжал медикаментами, чтобы заставить ее молчать.

Также на Керри подал в суд вдовец Уайт Марк Рентон, за которым она была замужем с 2013 года. Он заявил, что Керри давал Уайт лекарства, от передозировки которых та скончалась.

Девушка совершила самоубийство в сентябре 2015 года после расставания с Керри. Они несколько месяцев состояли в отношениях в 2012 году, спустя 3 года пара вновь сошлась. 

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Comments links could be nofollow free.

↓

ăn dặm kiểu NhậtResponsive WordPress Themenhà cấp 4 nông thônthời trang trẻ emgiày cao gótshop giày nữdownload wordpress pluginsmẫu biệt thự đẹpepichouseáo sơ mi nữhouse beautiful