Templates by BIGtheme NET

Керри Фишер из «Звездных войн» в стабильном состоянии после инфаркта

Актриса Керри Фишер

Актриса находится в отделении интенсивной терапии лос-анджелесской больницы.

 

Американская актриса Кэрри Фишер, сыгравшая принцессу Лею в «Звездных войнах», находится в стабильном состоянии после перенесенного инфаркта, сообщила журналистам ее мать Дебби Рейнолдс.

 

В Тwitter она написала, что «состояние Кэрри стабильно, если что-то изменится − мы об этом сообщим». Рейнолдс также поблагодарила друзей и поклонников дочери за слова поддержки.

 

Сейчас 60-летняя Фишер находится в отделении интенсивной терапии лос-анджелесской больницы.

В 1970-е и 1980-е годы Фишер снялась в трех эпизодах «Звездных войн». В 2015 году Фишер вернулась в актерский состав саги в очередном фильме «Звездные войны: Пробуждение силы».

Кроме того, она сыграла еще в нескольких известных фильмах, в том числе в «Братьях Блюз» и «Когда Ларри встретил Салли».

 

Также в 1980-х она выпустила ставшую бестселлером книгу «Открытки с обрыва», основанную на собственном опыте борьбы с наркозависимостью.

Ранее сообщалось, что на борту самолета у Фишер случился сердечный приступ. Она летела летела в Лос-Анджелес из Лондона в рамках рекламного тура ее новой книги «Биограф принцессы». 

 

Позже брат актрисы, Тодд Фишер сообщил, что она вышла из критического состояния.

По материалам:

Русская служба Би-би-си

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Comments links could be nofollow free.

↓

ăn dặm kiểu NhậtResponsive WordPress Themenhà cấp 4 nông thônthời trang trẻ emgiày cao gótshop giày nữdownload wordpress pluginsmẫu biệt thự đẹpepichouseáo sơ mi nữhouse beautiful