Templates by BIGtheme NET

Джоан Риверз напугала поклонников после смерти

Американская комедийная актриса, стендап-комик, телеведущая, сценарист и продюсер, обладательница премий «Эмми» и «Грэмми», известная своими многочисленными выступлениями в различных телешоу, а также колкими комментариями о звёздах американского шоу-бизнеса, Джоан Риверз скончалась осенью 2014 года в возрасте 81 года.

Риверз вела активную социальную жизнь, в том числе в Сети. На протяжении двух лет аккаунты актрисы молчали, но в это Рождество все изменилось.

На странице Джоан в Twitter  было опубликовано поздравление с праздником. Пост сопровождался снимком, на котором телезвезда изображена при полном параде у ёлки.

Подписчики Риверз стали хвататься за сердце и начали высказывать предположения о том, что она на самом деле жива. Другие склонялись к варианту «привета с того света». Впрочем, какой бы ни была версия появление нового поста на странице Риверз, выглядело это ужасающе, страшно, даже мистически.

Что вы скажете на этот счет?

 

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Comments links could be nofollow free.

↓

ăn dặm kiểu NhậtResponsive WordPress Themenhà cấp 4 nông thônthời trang trẻ emgiày cao gótshop giày nữdownload wordpress pluginsmẫu biệt thự đẹpepichouseáo sơ mi nữhouse beautiful