Templates by BIGtheme NET

Морган Фриман озвучил личного помощника Цукерберга

Морган Фриман озвучил личного помощника Цукерберга

 

Голосом голливудского актера Моргана Фримана теперь говорит искусственный интеллект, похожий на Джарвиса из «Железного человека». Такое чудо техники создали основатель социальной сети Facebook Марк Цукерберг и его команда.

На данный момент электронный помощник обладает не большим количеством способностей, в частности, он может управлять температурой, освещением, дверьми, камерами и «умной» техникой.

Координацией и постановкой задач Джарвиса можно заниматься с помощью бота в Facebook Messenger, голосовыми командами в приложении для iPhone или камерой наблюдения, способной распознать речь и лица.

Цукерберг анонсировал разработку в начале 2016 года. А уже сейчас можно посмотреть на его странице в соцсети как работает электронный помощник.

Ранее исполнитель роли Железного человека Роберт Дауни мл. выражал свою готовность озвучить робота при условии, что весь гонорар должен будет пойти Полу Бэттани, который озвучивал Джарвиса в фильме.

Но в итоге Цукерберг выбрал Моргана Фримана.

Напомним, в этом году с Фриманом вышли три картины — "Бен-Гур", сиквел "Иллюзии обмана" и "Падение Лондона". 

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Comments links could be nofollow free.

↓

ăn dặm kiểu NhậtResponsive WordPress Themenhà cấp 4 nông thônthời trang trẻ emgiày cao gótshop giày nữdownload wordpress pluginsmẫu biệt thự đẹpepichouseáo sơ mi nữhouse beautiful