Templates by BIGtheme NET

Джона Хилл и Руни Мара сыграют вместе

Джона Хилл и Руни Мара сыграют вместе

 

Проект режиссера Гаса Ван Сента («Харви Милк») под длинным названием «Не волнуйся, на ногах он далеко не уйдёт» (Don’t Worry, He Won’t Get Far On Foot) набирает обороты.

К актерскому составу присоединились Джона Хилл и Руни Мара, которые вместе с Хоакином Фениксом исполнят главные роли в фильме.

В центре сюжета — американский карикатурист Джон Каллахан и его непростая жизнь. Он родился в 1951 году и пристрастился к алкоголю и наркотикам ещё до того, как ему исполнилось 18. В 21 год в результате пьяной езды в автомобиле он приобрёл диагноз «квадриплегия» (паралич четырёх конечностей). Вопреки этому, Джон стал карикатуристом — он рисовал, держа карандаш обеими руками. В своих работах он часто касался непростых тем, таких как инвалидность или расизм. Его публиковали в журналах New Yorker, Penthouse и Playboy. Художник умер в 2010 году в возрасте 59 лет.

Еще в 1989-м году в Голливуде брались за адаптацию автобиографии Каллахана. Одним из претендентов на главную роль был Робин Уильямс.

Как известно, сейчас Хоакин Феникс снимается в роли Иисуса в фильме Гарта Дэвиса «Мария Магдалена».

Что касается Руни Мары, она завершила работу над фильмом «Лев», а Джона Хилл закончил озвучку в мультфильме «Как приручить дракона 3». 

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Comments links could be nofollow free.

↓

ăn dặm kiểu NhậtResponsive WordPress Themenhà cấp 4 nông thônthời trang trẻ emgiày cao gótshop giày nữdownload wordpress pluginsmẫu biệt thự đẹpepichouseáo sơ mi nữhouse beautiful