Templates by BIGtheme NET

Опубликован новый портрет Елизаветы II и принца Чарльза

В преддверии новогодних и рождественских праздников британская королевская семья решила порадовать своих подданных новым снимком. На официальной странице в Instagram была опубликована совместная фотография принца Чарльза с мамой Елизаветой II.

Отметим, что снимок можно отнести к разряду редких поскольку Чарльз и Елизавета II крайне редко фотографируются вместе. Чаще это либо общие семейные съемки, либо королева Великобритании позирует в одиночку.

Снимок был сделан в мае этого года во время гала-концерта по случаю Дня рождения монархини. Его автором стал фотограф Ник Найт.

Отметим, что история создания этого фото достаточно интересна. Инсайдеры уверяют, что на съемку Её Высочество опоздала, но несмотря на это настроение и Елизаветы, и Чарльза было прекрасным и во время позирования они еле держались, чтобы не рассмеяться.

Судя по фото, Елизавете, все же удалось справиться с эмоциями, а вот на лице принца Чарльза легко можно разглядеть нескрываемую улыбку.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Comments links could be nofollow free.

↓

ăn dặm kiểu NhậtResponsive WordPress Themenhà cấp 4 nông thônthời trang trẻ emgiày cao gótshop giày nữdownload wordpress pluginsmẫu biệt thự đẹpepichouseáo sơ mi nữhouse beautiful