Templates by BIGtheme NET

«Украинские шерифы» не прошли

«Украинские шерифы» не прошли

 

В оскаровский шорт-лист
Стало известно, что в шорт-лист соискателей премии «Оскар» Американской киноакадемии в категории «лучший фильм на иностранном языке» прошли 9 фильмов. И «Украинских шерифов» Романа Бондарчука в их числе нет. Как нет там и самых авторитетных фильмов, в прохождении которых все были просто уверены – речь о «Джульетте» Педро Альмодовара, «Неруде» Пабло Ларрэна и фильме Пауля Верхувена «Она» с Изабелль Юппер.
Из 9-ти фильмов, вошедших в шорт-лист, большинство снято в Европе и 3 из них – в Скандинавии: Швецию представит комедия «Человек по имени Уве», Норвегию – «Выбор короля», а Данию – лента «Моя земля».
Фаворитом оскаровской гонки в этой категории считается сенсация Каннского фестиваля – драмеди «Тони Эрдманн» режиссера и сценаристки Марен Аде. В затылок ей дышит иранская лента «Коммивояжер» Асгара Фархади, который уже выигрывал премию «Оскар» с лентой «Развод Надера и Симин».
Так же в шорт-листе значатся такие фильмы как «Это только конец света» Ксавье Долана (Канада), анимация «Моя жизнь в качестве цуккини» (Швейцария), «Танна» австралийцев Бентли Дина и Мартина Батлера и «Рай» россиянина Андрея Кончаловского.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Comments links could be nofollow free.

↓

ăn dặm kiểu NhậtResponsive WordPress Themenhà cấp 4 nông thônthời trang trẻ emgiày cao gótshop giày nữdownload wordpress pluginsmẫu biệt thự đẹpepichouseáo sơ mi nữhouse beautiful