Templates by BIGtheme NET

Линдси Лохан закрутила роман с собственным менеджером

Линдси Лохан вероятно одна из тех женщин, которая просто не умеет жить в одиночестве. Следом за неудавшимся романом с сыном российского бизнесмена Егором Тарабасовым, актриса была замечена целующейся со своим греческим другом – бизнесменом Деннисом Пападжорджиу. Только все стали говорить о начинающихся отношениях пары, как Лохан переключилась на нового мужчину.

Им, по данным западной прессы, стал менеджер Скотт Карлсен.

Подозрения в том, что Линдси положила глаз на своего менеджера, появились после того, как они появились вместе в клубе Iris Lounge в Дубае, где танцевали, обнимались и, конечно, дегустировали многочисленные коктейли. Очевидцы говорят, что Линдси и Скотт очень нежно общались, держались за руки, старались не расставаться. Удивительно, но папарацци пока что не удалось подловить пару вместе, потому как выглядит новый избранник голливудской звезды можно только гадать. Ранее его описывали как «высокого и солидного, таинственного незнакомца».

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Comments links could be nofollow free.

↓

ăn dặm kiểu NhậtResponsive WordPress Themenhà cấp 4 nông thônthời trang trẻ emgiày cao gótshop giày nữdownload wordpress pluginsmẫu biệt thự đẹpepichouseáo sơ mi nữhouse beautiful