Templates by BIGtheme NET

«Круэлла де Вилль» обзавелась режиссером

«Круэлла де Вилль» обзавелась режиссером

 

Проект «Круэлла де Вилль» о знаменитой злодейке из «101 далматинца» наконец-то получил своего режиссера. Им станет Алекс Тимберс, который является сценаристом и продюсером сериала «Моцарт в джунглях».

Если постановщика и студию Disney устроят условия контракта, то Тимберсу предстоит реализовать сценарий, над которым успели поработать Келли Марсел («Пятьдесят оттенков серого») и Джез Баттеруорт («007: СПЕКТР»).

Главную роль исполнит актриса Эмма Стоун.

О сюжете фильма мало что известно. Ранее сообщалось, что речь в нем пойдет о молодых годах эксцентричной Круэллы, впоследствии одержимой мехами и жертвами ради обладания ими.

Напомним, что впервые Круэлла Де Виль появилась перед зрителями в анимационной ленте «101 далматинец», в 1996 году образ злодейки в полнометражном фильме воплотила Гленн Клоуз.

Она злая, жестокая и эгоистичная женщина с эксцентричными манерами и любовью к курению. Круэлла помешана на мехах, что часто приводит её к необдуманным поступкам. Стервелла входит в число официальных диснеевских злодеев. Она также занимает тридцать девятое место в списке «100 лучших героев и злодеев по версии AFI». 

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Comments links could be nofollow free.

↓

ăn dặm kiểu NhậtResponsive WordPress Themenhà cấp 4 nông thônthời trang trẻ emgiày cao gótshop giày nữdownload wordpress pluginsmẫu biệt thự đẹpepichouseáo sơ mi nữhouse beautiful