Templates by BIGtheme NET

Сэльма Блэр полностью восстановилась после инцидента в самолете

Летом этого года актриса Сэльма Блэр попала в очень неприятную ситуацию. Звезда, известная по фильму «Жестокие игры» стала вести себя неадекватно в самолете, на котором должна была лететь в другой город.

Очевидцы говорили, что состояние Сэльму из нормального в неадекватное изменилось очень быстро после того, как она выпила бокал вина: она начала плакать и кричать: «Он поджигает мои интимные места! Не дает мне есть и пить! Он бьет меня и собирается убить!»

Стюардессы тут же приняли меры. Ссадили Блэр с самолета. У трапа актрису ждала карета скорой помощи, которая доставила ее в больницу.

В сумочке Сэльиы были найдены лекарства, которые, судя по всему, вступили в реакцию с алкоголем, что и дала такой эффект.

Сегодня, спустя полгода после того происшествия Сэльма уверяет, что ее состояние полностью нормализовалось: «Я сделала большую ошибку: смешала в самолете алкоголь и медикаменты. Из-за этого мое сознание затуманилось. Я начала говорить и делать то, о чем очень сожалею. Я очень серьезно отнеслась ко всему случившемуся и приношу свои извинения пассажирам и членам экипажа, которых я потревожила, а также тем людям, которые мне помогли. Я человек с недостатками, который делает ошибки, и мне очень стыдно. Мне действительно очень жаль. […] Я абсолютно здорова. Я надеюсь, что в следующем году все смогут объединиться и сделать этот мир лучше. Я готова оставить случившееся за спиной»

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Comments links could be nofollow free.

↓

ăn dặm kiểu NhậtResponsive WordPress Themenhà cấp 4 nông thônthời trang trẻ emgiày cao gótshop giày nữdownload wordpress pluginsmẫu biệt thự đẹpepichouseáo sơ mi nữhouse beautiful