Templates by BIGtheme NET

Ирина Шейк показала округлившийся живот на прогулке с мамой бойфренда

После показа Victoria’s Secret Fashion Show для всех стало очевидным, что в 2017 году супермодель Ирина Шейк подарит своему возлюбленному – голливудскому актеру Брэдли Куперу первенца.

Манекенщица беременна, что не может не радовать ее саму, ее любимого и его маму. Кстати, на фоне интересного положения Ирины, женщины сблизились и теперь много времени проводят вместе.

На днях Шейк была замечена с Глорией Купер (мамой Брэдли) на прогулке в Лос-Анджелесе.

Для выхода модель выбрала черную объемную одежду, которая бы могла скрыть ее интересное положение, но при движении округлившийся животик все равно заметен, как ни крути.

Стоит сказать, что практически с первого дня знакомства Глория и Ирина нашли общий язык и хорошо общаются по сей день: «Шейк обожает мать Брэдли, и она отвечает ей взаимностью. Глория просто хочет, чтобы ее сын был счастлив. Для Ирины очень важно произвести на нее впечатление. Хотя Ирина ладит с любым, кому Брэдли ее представляет. И это делает их отношения почти безукоризненными», — рассказал приближенный к семье информатор.

 

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Comments links could be nofollow free.

↓

ăn dặm kiểu NhậtResponsive WordPress Themenhà cấp 4 nông thônthời trang trẻ emgiày cao gótshop giày nữdownload wordpress pluginsmẫu biệt thự đẹpepichouseáo sơ mi nữhouse beautiful