Templates by BIGtheme NET

Дана Борисова вернулась к бывшему любовнику

2016 года выдался не самым просты для Даны Борисовой. Все попытки телеведущей наладить свою личную жизнь увенчались провалом, да еще и негативными высказываниями от обиженных ухажеров, мол, Дана – пьяница и плохая мать не поднимали ей настроения.

http://www.starslife.ru/wp-content/uploads/2016/12/15499198_346036035779962_7049461085715300352_n.mp4

Но завершение года может оказать более или менее благополучным. На своей странице в Instagram Борисова разместила ролик, в котором признается, что решила попытать свое счастье во второй раз и вернулась к бывшему любовнику: «Привет! Вот я сегодня без укладки, такая нерасчесанная, но могу себе позволить. Провела пять дней, пока Максим забирал Полинку, у человека, с которым раньше были отношения, и сейчас они, похоже, возобновляются».

Поклонники положительно отреагировали на то, что жизнь их любимицы налаживается: «Дана, вы отлично выглядите! Загляденье!», «Дана, ой, какая вы красивая!!! «Неукладка» выглядит как прическа из салона. Помада – супер, вам идет».

 

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Comments links could be nofollow free.

↓

ăn dặm kiểu NhậtResponsive WordPress Themenhà cấp 4 nông thônthời trang trẻ emgiày cao gótshop giày nữdownload wordpress pluginsmẫu biệt thự đẹpepichouseáo sơ mi nữhouse beautiful