Templates by BIGtheme NET

Кайли Миноуг воссоединилась с женихом в Лондоне

Две недели назад казалось, что в жизни Кайли Миноуг все не так гладко, как было раньше. Австралийская певица, которая готовилась выйти замуж за своего возлюбленного Джошуа Сассе, была замечена в Сиднее в совершенно непривычном виде – она была грустной, поникшей, заплаканной.

Поклонники певицы тут же предположили, что ответ на вопрос о том, что случилось с Кайли кроется как раз в самом Джошуа. Выдвигались версии о том, что пара рассталась.

Но, недавний совместный выход пары свет говорит об обратном. Миноуг и Сассе были замечены вместе в Лондоне на одном из мероприятий. Кайли в тот вечер выглядела неотразимо. В прямом смысле! Для выхода в свет она выбрала черный брючный костюм, который был полностью расшит пайетками. Джошуа старался соответствовать своей даме, но она все равно затмевала всех. Нельзя было не заметить, с каким настроением исполнительница прибыла на торжество: улыбка весь вечер не сходила с ее лица, а это может говорить лишь об одном – Кайли счастлива!

Напомним, несмотря на то, что поклонники пары с большим нетерпением ожидают их свадьбы, состоится она лишь тогда, когда в Австралии легализируют однополые браки. Джошуа и Кайли поставили властям такое условие. Интересно, поведутся ли на шантаж политики?

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Comments links could be nofollow free.

↓

ăn dặm kiểu NhậtResponsive WordPress Themenhà cấp 4 nông thônthời trang trẻ emgiày cao gótshop giày nữdownload wordpress pluginsmẫu biệt thự đẹpepichouseáo sơ mi nữhouse beautiful