Джон Гальяно счастлив заниматься любимым делом

Когда-то имя Джона Гальяно гремело на весь мир, но стоило дизайнеру раз оступиться и теперь в модном мире о  нем вспоминают лишь изредка.

В 2011 году модельер был с позором смещен с поста креативного директора Dior, а все из-за антисемитского комментария, который Джон себе позволил дать в одном из кафе Парижа.

Гальяно устроили настоящую охоту на ведьм. Его оштрафовали на 6440 долларов, а также лишили работы, которой он посвящал всего себя. Многие модные дома отказывались работать с Гальяно, но в 2014 году он был принят в ряды Maison Margiela.

Как говорит сейчас модельер, он чувствует себе гораздо лучше, чем после инцидента: «Я чувствую себя гораздо свободнее, мое ощущение свободы и вдохновения находится на более высоком уровне. Сейчас я стал более открытым. Я чувствую себя более комфортно в своем хаосе», — говорит дизайнер.

«Индустрия не изменилась – показы, сроки, производство – все так же. Но моя точка зрения изменилась, взгляды на все это. Я больше не работаю на износ, могу пойти домой рано и не думать о том, что я делал. Я пытаюсь найти баланс. Я хотел бы работать больше на своих условиях. Но не так, как раньше. Тогда это было невероятно утомительно», — завершил Гальяно.

 

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

↓