Templates by BIGtheme NET

Эдди Редмэйн стал кавалером Британской империи

Когда усердный труд человека поощряется каким-то наградами, это не может не радовать. Вот и с лица Эдди Рэдмейна было трудно убрать улыбку во время его недавнего визита в Виндзорский замок. На приеме у королевы Великобритании Елизаветы II актер оказался по особому случаю – оскароносную звезду посвящали в кавалеры Британской империи.

На такое торжественное и знаменательное событие Эдди сопровождала его супруга Ханна Бэгшоу.

Оба выглядели соответственно случаю: Эдди выбрал смокинг Alexander McQueen, а Ханна – платье Chanel и шляпку Stephen Jones.

Получив звезду Кавалера Британской империи из рук Ее Величества, Эдди отметил, что это был один из тех случаев, когда у него перехватило дыхание.

«Это невероятная честь для меня, – сказал Эдди журналистам, приглашенным на церемонию. — Я никогда не думал о том, что стану кавалером, такая мысль не приходила мне даже в самых смелых мечтах. Королева спросила меня, что я предпочитаю – кино или театр, и поинтересовалась, приносит ли мне удовольствие моя работа. Я счастлив заниматься тем, что является моей страстью. Я благодарен судьбе за возможность делать то, что я люблю, потому что понимаю, что это большая редкость».

Отметим, что за последние несколько лет имя Эдди Редмэйна стало звучать отовсюду. Первый «Оскар» актер получил за роль Стивена Хоккинга во «Вселенной Стивена Хокинга». Сейчас же в кинотеатрах за блистательной игрой британца вы можете наблюдать в фильме «Фантастические твари и где они обитают». Впереди у Редмэйна еще много вершин и, мы уверены, не один еще «Оскар».

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Comments links could be nofollow free.

↓

ăn dặm kiểu NhậtResponsive WordPress Themenhà cấp 4 nông thônthời trang trẻ emgiày cao gótshop giày nữdownload wordpress pluginsmẫu biệt thự đẹpepichouseáo sơ mi nữhouse beautiful