Templates by BIGtheme NET

Билли Боб Торнтон пытается вернуть Джоли

Когда-то, когда Анджелина Джоли еще не была мамой многодетного семейства, не снимала свои фильмы и не занималась благотворительностью и заботой о людях из стран третьего мира, она была замужем за актером Билли Бобом Торнтоном. Тот период был особенным как для нее, так и для него. Их отношения были странными и казалось находились на грани добра и зла. В этой семье даже имел место обряд смешивания крови. Таким образом пара засвидетельствовала регистрацию своего брака на духовном уровне.

Но, с течением времени Джоли поняла, что союз с Билли Бобом ни к чему не приведет и они расстались. Но, как оказалось, сохранили очень теплые и трепетные чувства.

По крайней мере, со стороны Торнтона это явно прослеживается, ведь он стал одним из немногих, кто в бракоразводном процессе Джоли и Питта поддерживает ее сторону. Даже больше – 61-летний актер хотел бы вернуть свою Энджи и зажить так, как будто этих лет между ними не было.

«Она сделала так много! – говорит Билли. – Но люди до сих пор судят ее, что она сделала правильно или неправильно. Я думаю это смешно и нелепо. Если кто-то что-то делает, пробует в своей жизни, перед этим человеком стоит снимать шляпу».

А вы представляете себе возрождение этого союза?

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Comments links could be nofollow free.

↓

ăn dặm kiểu NhậtResponsive WordPress Themenhà cấp 4 nông thônthời trang trẻ emgiày cao gótshop giày nữdownload wordpress pluginsmẫu biệt thự đẹpepichouseáo sơ mi nữhouse beautiful