Templates by BIGtheme NET

Белла Хадид и беременная Ирина Шейк снялись в откровенном видео для календаря Love

Супермодель Ирина Шейк пару дней назад вместе с «ангелами» Victoria’s Secret дефилировала на показе Victoria’s Secret Fаshion Show. Разумеется, это красочное и невероятно яркое действо как всегда приковало к себе внимание большого количества зрителей, но кроме рассматривания белья и любования манекенщицами, собравшиеся гости были заняты поиском ответа на вопрос, действительно ли одна из моделей беременна.

Речь идет о русской красавице Ирине Шейк, которая, казалось, в этот вечер хоть и не демонстрировала Fantasy Bra, была главной героиней показа.

Гости и пресса обратили внимание на то, что на показе Ирина выглядит не такой худенькой как обычно. Шейк поправилась на пару килограммов, но главное, что ее выдавало – глаза. Они были полны счастья и безмятежности.

After-party торжества все прояснило. На вечеринку Ирина хоть и надела платье, которое визуально должно было скрыть ее округлившийся животик, рассмотреть изменения в фигуре Шейк присутствующим все-таки удалось.

Несмотря на свое интересное положение, Ирина продолжает работать.

Она  снялась в весьма откровенном ролике по мотивам знаменитого фильма «Привидение» для ежегодного календаря журнала Love.

В кадре сексуальная модель старательно прикрывает живот гончарным кругом, но, несмотря на это, в ролике все равно можно разглядеть ее округлившиеся формы! Отметим, что сцена полностью повторяет эпизод из картины с участием Деми Мур и Патрика Суэйзи.

Кстати, кроме Шейк, для календаря Love снялась и одна из сестер Хадид. Белла, которую на показе Victoria’s Secret называли не иначе как молью, показала свою шикарную фигуру и доказала, что она яркая, интересная, привлекательная девушка.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Comments links could be nofollow free.

↓

ăn dặm kiểu NhậtResponsive WordPress Themenhà cấp 4 nông thônthời trang trẻ emgiày cao gótshop giày nữdownload wordpress pluginsmẫu biệt thự đẹpepichouseáo sơ mi nữhouse beautiful