Templates by BIGtheme NET

Victoria’s Secret Fashion Show: самые интересные костюмы вечера

Вот и состоялась та сказка, которую мечтают увидеть в живую или принять в ней участие миллионы девушек по всему миру. Речь идет о показе нижнего белья Victoria’s Secret Fashion Show. В этом году этот праз дник красоты прошел в столице мировой моды – Париже (Франция).

В этот раз представление прошло во дворце Grand Palais, где проводятся показы многих марок во время Парижской недели моды. Стоит сказать, что прошло все действительно с королевским размахом.

В показе приняли участие 50 самых обаятельных и привлекательных моделей по мнению бренда, среди которых оказались Адриана Лима, Алессандра Амбросио, Белла и Джиджи Хадид, Кендалл Дженнер, Ирина Шейк, Стелла Максвелл и многие многие другие.

Стоит сказать, что в этом году традиционный бельевой показ Victoria’s Secret отличился рекордным количеством азиатских моделей: четыре китайские красавицы вошли в число «ангелов».

Традиционно выходы девушек сопровождались живой музыкой, которую в этом году обеспечили Леди Гага, Бруно Марс и The Weeknd.  Кстати, нельзя было не заметить последнего исполнителя: во время своего нахождения на подиуме он не единожды пытался обратить на себя внимание своей бывшей девушки Беллы Хадид.

Завершилось шоу выходом супермодели Жасмин Тук в бюстгальтере стоимостью три миллиона долларов. Чтобы его изготовить, у ювелиров ушло 700 часов работы и 9 тысяч драгоценных камешков, размером с орех.

Предлагаем вам подборку самых интересных на наш взгляд выходов «ангелов».

Телетрансляция Victoria’s Secret Fashiom Show состоится 5 декабря на канале CBS. Тогда-то и можно будет оценить это шоу в полной мере.

 

 

 

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Comments links could be nofollow free.

↓

ăn dặm kiểu NhậtResponsive WordPress Themenhà cấp 4 nông thônthời trang trẻ emgiày cao gótshop giày nữdownload wordpress pluginsmẫu biệt thự đẹpepichouseáo sơ mi nữhouse beautiful