Templates by BIGtheme NET

Павел Воля обратился в суд из-за своего же имени

Павел Воля возмущен и негодует, как его имя могут использовать без его ведома и согласия. Резидент Comedy Club подал в суд на компанию «Сэйлнэймс» за то, что та с легкостью зарегистрировала домен pavelvolya.ru, несмотря на то, что в создании этого сайта сам Воля не принимал участие и не имел к нему никакого отношения.

Важно отметить, что данный сайт на данный момент является собственностью агентства недвижимости, потому каким образом он должен был использоваться, пока что не ясно.

«Мы хотели раскрутить свой сайт за счет имени популярного артиста, – заявили в компании AwayRealty. – Ничего незаконного не совершили – интернет-адрес был свободен, не принадлежа Павлу».

Кстати, Воля был готов уладить эту ситуацию без судебных разбирательств и даже согласился выкупить доменное имя у агентства недвижимости. Но как оказалось, в той конторе тоже не простые люди работают – он запросили у Павла 3 миллиона рублей.

Это возмутило Волю, потому то иск и отправился в Арбитражный суд Москвы.

 

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Comments links could be nofollow free.

↓

ăn dặm kiểu NhậtResponsive WordPress Themenhà cấp 4 nông thônthời trang trẻ emgiày cao gótshop giày nữdownload wordpress pluginsmẫu biệt thự đẹpepichouseáo sơ mi nữhouse beautiful