Templates by BIGtheme NET

Эндрю Гарфилд признался, что до сих пор любит Эмму Стоун

В 2015 году завершилась прекрасная сказка Эндрю Гарфилда и Эммы Стоун, которая, как казалось многим, должна была завершиться свадьбой. Но не сложилось. По каким-то причинам актеры приняли решение расстаться. Но правильным ли оно было?

На днях Эндрю сделал любопытное признание, которое (мы надеемся) сможет стать весомым аргументом в пользу того, чтобы эти двое были снова вместе.

Гарфилд признался, что все еще любит Эмму.

Сделал это актер во время интервью для Hollywood Reporter.

На вопрос журналиста “Вы находитесь на необитаемом острове и можете взять с собой только одного актера или актрису. Кто это будет?“ Гарфилд сразу же дал ответ: «Эмма Стоун… Я люблю Эмму. Она в порядке. И она всегда может вернуться ко мне».

Примечательно, что сама Стоун также говорила о еще не умерших чувствах к Эндрю в интервью для Vogue: «Он тот, кого я до сих пор очень сильно люблю. Прошлый год был интересным. Он был хорошим. И очень грустным. Были и свои минусы, и плюсы».

Как вы считаете, есть ли надежда на возобновление этих отношений?

Напомним, знакомство пары состоялось на кастинге «Нового Человека-паука». Пару утвердили и в итоге они сыграли влюбленную парочку. Эмме и Эндрю удалось перенести эти чувства в реальную жизнь, но, к сожалению, ненадолго.

Весной 2014-го Гарфилд сделал предложение руки и сердца, а в начале 2015-го они расстались.

 

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Comments links could be nofollow free.

↓

ăn dặm kiểu NhậtResponsive WordPress Themenhà cấp 4 nông thônthời trang trẻ emgiày cao gótshop giày nữdownload wordpress pluginsmẫu biệt thự đẹpepichouseáo sơ mi nữhouse beautiful