Templates by BIGtheme NET

Мама Стефании Маликовой вступает в диалог с хейтерами дочери

Жизнь дочери певца Дмитрия Маликова – Стефании – интересна многим. По крайней мере, в социальной сети Instagram это количество равно 500 тысячам человек. Большинство из подписчиков Стефании восхищаются ею, хвалят ее стиль, умение подать себя и т.п. Но находятся и те, кто шлет в адрес Стеши исключительно негативные комментарии.

Ранее в интервью отец девушки признавался, что он активно следит за тем, что происходит на странице дочери. Ту же работу выполняет и ее мама Елена Маликова. Порой Елене оказывается трудно сдержаться, чтобы не ответить хейтерам и тогда она вступает в диалог с ними.

«Недавно Эвелина Хромченко спросила меня: «Стеша сама ведет свой блог или ей кто-то помогает?» Говорю: «Сама ведет, нас с Димой туда не пускает. Но я, правда,читаю комментарии. И когда у меня сдают нервы из-за злобных высказываний и я отвечаю этим «писателям», Стеша говорит: «Не надо мне прилизанных страниц, дай людям высказаться! Может, им больше негде», — рассказала журналистам Елена.

Сама же Стефания уже привыкла к тому, что в ее адрес может звучать как хвала, так и упреки, потому предпочитает не реагировать на какие бы то ни было высказывания.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Comments links could be nofollow free.

↓

ăn dặm kiểu NhậtResponsive WordPress Themenhà cấp 4 nông thônthời trang trẻ emgiày cao gótshop giày nữdownload wordpress pluginsmẫu biệt thự đẹpepichouseáo sơ mi nữhouse beautiful