Изуродованная пластическим хирургом Саша Project отсудила материальную компенсацию

Четыре года потребовалось певице Саше Project на то, чтобы добиться правовой ответственности от хирурга, изменившего ее до неузнаваемости.

Александра Гинзбург a.k.a. Саша Project выиграла суд о материальном возмещении морального вреда с хирурга, который установил ей вторично использованные грудные импланты.

24 ноября суд постановил, что хирург в лице Андрея Ворошкевича должен выплатить девушке 2,2 миллиона рублей на коррекцию тех недочетов, которые у нее образовались после его хирургического вмешательства: «Прокурором и судом было выдвинуто, что правда на нашей стороне. Надеемся, что этот кошмар наконец-то закончится. Полученные деньги пойдут на исправление всех недостатков и увечий, которые причинили Саше. В процессе экспертизы было выявлено, что ей нужно извлекать импланты из груди, потому что они могут в любой момент лопнуть. Ей не сделали восстанавливающую операцию после того, как дважды вставляли имплант в подбородок, поэтому сейчас у неё могут начать выпадать зубы. Саше также нужно переделать и нос. Придя красивой девочкой, она изменилась до неузнаваемости. Она подходит к зеркалу — и видит чужое лицо. Мало того что оно не её, так оно ещё и изуродованное шрамами, провалами, воспалениями и синяками. У Саши в груди импланты, которые использовались повторно, и это подтвердил производитель. Наша история — урок для всех», — поделилась с прессой мама артистки Маргарита Дмитриевна.

Напомним, история Саши Project с неудавшимися пластическими операциями началась около 4 лет назад. Тогда 22-летняя исполнительница, родившая первого ребенка, захотела вернуть прежнюю форму груди. Но хирург убедил девушку подправить ей немного подбородок и нос, пообещав сделать ее лучше самой Анджелины Джоли.

По итогу операции Саша была шокирована тем, насколько ей испортили внешность: подбородок был вставлен криво, нос провалился, а грудь приобрела квадратно-треугольную форму.

После этого Саше Project потребовались новые операции, в ходе которых были подкорректированы изъяны.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

↓