Templates by BIGtheme NET

Михаил Боярский с детства сомневался в таланте дочери

Елизавета Боярская сейчас является одной из самых востребованных актрис России, но добилась она этого не благодаря своему звездному папе, а вопреки. Оказывается, Елизавета, если бы слушала наставления родителей, могла быть работницей СМИ.

Как признался на днях Михаил Боярский, то, что дочь поступила в театральный, он уже узнал постфактум, когда вернутся с гастролей: «Я уже сходил в университет и договорился с репетиторами: планировали отдавать ее на журналистику. Потом я уехал на гастроли, вернулся – а она уже в театральном!»

Михаил рассказывает, что с самого детства будущее его дочери казалось ему достаточно обыкновенным и не обещало ничего того, что есть у нее сейчас: «В детстве моя дочь Лиза казалась нам совершенно бесталанным человеком. В школе у нее было восемь репетиторов по всем предметам! Потом она каким-то образом выучила три языка, занялась пластикой, научилась играть на фортепьяно и флейте. Очень много работала».

Кстати, когда Боярская оказалась в театральном, на папину помощь ей рассчитывать не приходилось, поскольку с самого начала отец поставил девочку перед фактом, что руку к ее продвижению не приложит: «Я сказал, что пальцем не пошевелю, чтобы помочь ей. Лиза уходила в 7 утра и приходила в 12 ночи, и сейчас то же самое. Я всегда восхищался тем, что она делает, – у нее нет комплексов».

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Comments links could be nofollow free.

↓

ăn dặm kiểu NhậtResponsive WordPress Themenhà cấp 4 nông thônthời trang trẻ emgiày cao gótshop giày nữdownload wordpress pluginsmẫu biệt thự đẹpepichouseáo sơ mi nữhouse beautiful