Templates by BIGtheme NET

Дмитрий Шепелев рассекретил мотивы написания книги о Фриске

Книга Дмитрия Шепелева о Жанне Фриске, о ее жизни и нелегком периоде борьбы с онкологическим заболеванием увидела свет. Теперь поклонник имеют возможность узнать о личной жизни певицы, о том,  как она боролась и во что верила, пока в ее организме прогрессировал рак.

Впервые после смерти Фриске, Дмитрий пришел на телевидение. Выбор Шепелева пал на программу Андрея Малахова, где он достаточно искренне рассказал о некоторых моментах, которые ему довелось пережить с Жанной, он показал подросшего сына Платона, за которого все этой время идет между семьями борьба

Зрители поверили Шепелеву, но сестра Жанны – Наталья Фриске – поспешила опустить всех с небес на землю и заявила, что не стоит верить словам шоумена.

Теперь же Шепелев решил объяснить, зачем он все-таки писал книгу, что им двигало: «В первую очередь, это благодарность всем тем людям, которые поддерживали Жанну. Вторая причина — информация. Мне бы хотелось, чтобы книга была полезной, чтобы люди, которые впервые сталкиваются с проблемой рака, не чувствовали себя растерянными и беспомощными, как чувствовали себя мы. Третья причина — это страх: я делюсь теми страхами, которые мы переживали вместе».

Кроме того Дмитрий отметил, что эта книга станет памятью Платону о его маме, ведь со временем воспоминания искажаются, а факты на бумаге остаются.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Comments links could be nofollow free.

↓

ăn dặm kiểu NhậtResponsive WordPress Themenhà cấp 4 nông thônthời trang trẻ emgiày cao gótshop giày nữdownload wordpress pluginsmẫu biệt thự đẹpepichouseáo sơ mi nữhouse beautiful