Templates by BIGtheme NET

Софи Марсо рассталась с шеф-поваром Сирилом Линьяком

Французская актриса Софи Марсо два года назад приняла нелегкое для себя решение. Она решила расстаться со своим мужем – актером Кристофером Ламбертом.

Два года понадобилось звезде фильма «Одна встреча» на то, чтобы оклематься от развода и снова согласиться на роман с мужчиной, коим стал Сирил Линьяк — известный парижский шеф-повар и владелец знаменитого бистро Le Chardenoux. Отношения пары начались в январе этого года.

Несмотря на то, что все поклонники актрисы поддержали ее в ее выборе и искренне желали ей счастья, роман подошел к концу. Причем, по какой причине неизвестно.

Французские таблоиды пишут, что отношения пары прекратились месяц назад. О том, что Сирила больше ничего не связывает с Софи, говорит и тот факт, что на празднование 50-летнего юбилея актрисы мужчина не был приглашен.

Отметим, что шанс на восстановление этих отношений есть. Несколько дней назад Сирил попал в страшное ДТП,в результате которого получил многоженство травм, в том числе – травма головы, переломы большеберцовой кости и малоберцовой кости левой ноги.

Фанаты Софи предполагают, что она может сжалиться над своим бывшим мужчиной и снова попытаться построить с ним любовь.

 

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Comments links could be nofollow free.

↓

ăn dặm kiểu NhậtResponsive WordPress Themenhà cấp 4 nông thônthời trang trẻ emgiày cao gótshop giày nữdownload wordpress pluginsmẫu biệt thự đẹpepichouseáo sơ mi nữhouse beautiful