Обама наградил Кайли Дженнер медалью за «мир во всем мире»

Младшая сестра Ким Кардашьян Кайли Дженнер получает награду из рук президента США Барака Обамы – звучит крайне неправдоподобно, согласитесь. Как бы вы не верили в эту новость, фото иллюстрирующее это несколько дней уже гуляет по Сети.

На снимке запечатлена Кайли, которая стоит спиной к Обаме и ждет, пока он оденет ей на шею «Медаль Свободы» — награду, которая присуждается за вклад в «безопасность и защиту национальных интересов США, в поддержание мира во всем мире, а также в общественную и культурную жизнь США и мира».

Звучит еще более странно и все больше кажется полной глупостью…Так и есть! разумеется, вклад младшей Дженнер в поддержание мира во всем мире еще слишком мал, чтобы получать за это благодарность.

Фото, о котором мы говорим, было сделано в фоторедакторе неизвестными. Вот только кому понадобилось настолько сильно дезинформировать публику, остается загадкой.

Кстати, пользователи Twitter крайне негативно отреагировали на то, что Кайли получает «Медаль Свободы» и не стеснялись в выражениях, комментируя это: «США сошли с ума, какого черта Кайли получает «Медаль Свободы».

Отметим, что «Медаль Свободы» действительно на днях была вручена нескольким деятелям индустрии развлечений. Её удостоились Эллен Дедженерес, Барбару Стрейзенд, Дайна Росс, Майкл Джордан, Том Хэнкс, Роберт Де Ниро, Билл Гейтс и другие селебритис.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

↓