Лолита Милявская наняла мужу психолога для избавления от последствий воздействия секты

Лолита Милявская решает проблемы мужа. Не так давно супруг певицы стал участником семинаров по воспитанию личности, которые на деле оказались самой обыкновенной сектой, благодаря которой выманивались деньги у всех ее членов.

Милявской удалось вовремя распознать, куда на самом деле попал ее муж и она «выдернула» его из того общества. Тем не менее, какое-какое воздействие на Дмитрия оказано все-таки было и теперь избавляться от последствий похода на собрания секты мужчине приходится с помощью психолога.

Лолита наняла мужу специалиста, который должен вернуть прежнего Диму и помочь ему забыть о той секте как о ночном кошмаре.

«Диме потребовалась помощь специалиста, чтобы после этой секты вернуться к нормальной жизни, – рассказала Лолита прессе – Около месяца он будет проходить своеобразную реабилитацию. Услуги профессионала, кстати, стоят не так дорого. Можно чуть ли не год ходить на занятия к любому психологу за те же деньги, что Дима оставил за неделю в Центре Романа Тихонова».

Кроме непосредственной помощи своему мужу, Милявская также на законодательном уровне хочет ужесточить требования к подобного рода курсам. Для этого певица встретилась с Депутатом Еленой Мизулиной (которая ранее поддержала певицу) и обсудила с ней, как можно этого добиться.

Кстати, защищать интересы своей семьи Лолита доверила звездному адвокату Сергею Жорину, который возможно поможет Милявской обратиться в суд с жалобой на руководителя тех самых курсов Романа Тихонова.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

↓