Templates by BIGtheme NET

Forbes назвал самые провальные фильмы года

Фото: Кадр из фильма «Макс Стил» Названы худшие фильмы года

Лидером в антирейтинге стала лента «Макс Стил» с Беном Уинчеллом.

Американский журнал Forbes обнародовал список самых провальных фильмов 2016 года. Первое место в антирейтинге заняла лента «Макс Стил» режиссера Стюарта Хендлера, с Энди Гарсией и Беном Уинчеллом в главных ролях. Сообщается, что при бюджете в 11 миллионов долларов фильм смог собрать лишь 4,4 миллиона.

Второе место в списке занял фильм «Свободный штат Джонса» режиссера Гэри Росса, с Мэттью Макконехи в главной роли. При бюджете в 23 миллиона долларов картина собрала в прокате 50 миллионов.

Замкнул ТОП-3 фильм «Поп-звезда: не переставай, не останавливайся» режиссеров Акивы Шаффера и Йормы Такконе, с Энди Сэмбергом в главной роли. Доход от картины составил 9,5 миллионов долларов при бюджете в 20 миллионов.

В ТОП-10 также были включены «Гордость и предубеждение и зомби» (16,4 миллиона дохода при бюджете в 28 миллионов долларов), мультфильм «Рэтчет и Кланк: Галактические рейнджеры»  (11,8 млн долларов к 20 млн), «Шпионы по соседству»  (26,9 млн долларов к 40 млн.), «Репортерша» (24,9 млн долларов к 35 млн) и «Братья из Гримсби» (28,7 млн долларов к 35 млн).

Замыкают первую десятку антирейтинга фильмы «Сноуден» (34,3 млн долларов к 40 млн) и «Зачинщики» (22 млн долларов к 25 млн).

Ранее сообщалось, что вышел трейлер нового фильма Мартина Скорсезе «Молчание». Выход ленты ожидается в конце декабря этого года.

Вышел трейлер мультфильма «Тачки-3»

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Comments links could be nofollow free.

↓

ăn dặm kiểu NhậtResponsive WordPress Themenhà cấp 4 nông thônthời trang trẻ emgiày cao gótshop giày nữdownload wordpress pluginsmẫu biệt thự đẹpepichouseáo sơ mi nữhouse beautiful