Templates by BIGtheme NET

Дмитрий Тарасов отобрал у Бузовой автомобиль

Как бы странно это ни звучало, но Ольга Бузова сохраняет удивительно позитивный настрой после того, как рассталась со своим мужем Дмитрием Тарасовым. Телезвезда изменила цвет волос, тем самым дав понять, что она продолжает жить дальше и что с расставания начался ее новый жизненный путь.

Ольга, как и прежде, принимает активное участие в жизни светской тусовки и выполняет свою работу на телепроекте «Дом-2». Кстати, именно за кулисами этого шоу Ольга рассказала о том, чего лишил ее Тарасов.

Бузова осталась без средства передвижения – Дмитрий отобрал у нее подаренный автомобиль.

С какой целью рассказала о своих проблемах? Возможно, таким образом Бузова намекает на то, чтобы какой-нибудь новый богатый поклонник решил этот вопрос. Кто знает?

Напомним, около месяца назад пара крупно поссорилась, и в результате Ольга съехала от футболиста на съемную квартиру. Причиной конфликта стала покупка дома в Подмосковье, права на который Дмитрий оформил на свою маму.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Comments links could be nofollow free.

↓

ăn dặm kiểu NhậtResponsive WordPress Themenhà cấp 4 nông thônthời trang trẻ emgiày cao gótshop giày nữdownload wordpress pluginsmẫu biệt thự đẹpepichouseáo sơ mi nữhouse beautiful