Templates by BIGtheme NET

СМИ заговорили о романе Кары Делевинь и Эмбер Херд

В этом году Эмбер Херд освободилась от отношений с Джонни Деппом, который ей, судя по всему, ничего, кроме сомнительной славы бывшей жены актера, не принесли. Эмбер ясно дала понять, что она заинтересована в построении новых отношений, когда пыталась наладить контакт с основателем компании Tesla Илоном Маском.

Папарацци не раз ловили парочку вместе, но по словам самой же Херд, с миллиардером ее связывала исключительно дружба.

Теперь же светские хроникеры снова говорят о влюбленности Херд. Правда, на сей раз она положила глаз не на богатенького бизнесмена, а на свою подругу.

Речь идет о британской супермодели Каре Делевинь.

Информатор, который пообщался с прессой на эту тему, уверяет, что на одной из недавних вечеринок Кара и Эмбер не стеснялись проявлять чувства по отношению друг к другу. Они целовались, причем это вовсе не выглядело по-дружески.

«Они определенно заинтересованы друг в друге», — говорит инсайдер.

«Стоит особенно заметить, что никто из их друзей, которые также были на вечеринке, не были удивлены их поведением», — добавил источник.

Напомним, что Кара и Эмбер начали плотно общаться после того, как Делевинь рассталась с певице St. Vincent, а Херд – с Деппом.

К чему это все может привести, позже станет ясно.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Comments links could be nofollow free.

↓

ăn dặm kiểu NhậtResponsive WordPress Themenhà cấp 4 nông thônthời trang trẻ emgiày cao gótshop giày nữdownload wordpress pluginsmẫu biệt thự đẹpepichouseáo sơ mi nữhouse beautiful