Templates by BIGtheme NET

Сериал «Ходячие мертвецы» может стать полнометражным фильмом

Сериалы о любви и преданности уходят на второй план, когда в эфире появляются «Ходячие мертвецы». Для многих сериаломанов история, созданная Робертом Киркманом, стала одной из любимых, потому будущие планы шоуранера Скотта Гимпла о создании полнометражного кино они восприняли с полным восторгом.

Гимпл заверил фанатов, что «Ходячие мертвецы» — сериал совершенно непредсказуемый, а под конец зрителей может ожидать большой сюрприз в виде фильма. Отметим, что продолжительность серий в 90 минут довольна частая практика, потому разговоры о создании кино звучат не так уж неправдиво.

«Этот вопрос поднимается снова и снова. Я уверен, однажды это произойдет, и это было бы круто».

Киноверсию «Ходячих мертвецов» ожидал и исполнитель главной роли Эндрю Линколь. Актер в одном из интервью отметил, что «было бы здорово поиграть с формой, временем и хронологией и, возможно, вернуть старых персонажей, которых уже нет в сериале. Определенно, с таким форматом можно сделать что-нибудь необычное и амбициозное».

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Comments links could be nofollow free.

↓

ăn dặm kiểu NhậtResponsive WordPress Themenhà cấp 4 nông thônthời trang trẻ emgiày cao gótshop giày nữdownload wordpress pluginsmẫu biệt thự đẹpepichouseáo sơ mi nữhouse beautiful