Templates by BIGtheme NET

Настасья Самбурская стала блондинкой

Звезда сериала «Универ», которая, правда, решила покинуть проект, продолжает экспериментировать с внешностью. Еще совсем недавно Настасья Самбурская была обладательницей длинных волос темного цвета. Теперь исполнительница хита «Плохие мальчики» полностью преобразилась и стала блондинкой.

На своей странице в Instagram Настасья опубликовала фото, на котором она запечатлела процесс своего изменения, а вот конечным результатом Самбурская не поделилась.

Не знаем, с чем связаны такие кардинальные перемены: то ли ради новой роли так старается Самбурская, то ли просто решила обновить образ к приближающимся праздникам. В любом случае, главное – результат нравится самой Настасье.

Напомним, недавно Настасья презентовала клип на песню «Плохие мальчики». Вопреки ожиданиям, видеоролик пришелся по душе не всем. Дислайки под видео оставили более 20 тысяч человек. Но это нисколько не огорчило исполнительницу, а наоборот польстило, что такое внимание приковано к ее персоне: «Пока одни активно накручивают просмотры, другие активно накручивают дизлайки 💩Я не знаю, какой задрот это делает, но мне приятно такое внимание. 21 тысяча дизлайков, это успех. Заметьте, ни копейки в Пиар не вложено».

 

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Comments links could be nofollow free.

↓

ăn dặm kiểu NhậtResponsive WordPress Themenhà cấp 4 nông thônthời trang trẻ emgiày cao gótshop giày nữdownload wordpress pluginsmẫu biệt thự đẹpepichouseáo sơ mi nữhouse beautiful