Templates by BIGtheme NET

Лидер Red Hot Chili Peppers признался, что ему не интересно спать с фанатами

Поклонников артистов можно условно разделить на две категории:  те, кто любит талант звезды, и те кто любит звезду. Первая категория совершенно безвредна. Они уважают личное пространство артиста, не вмешиваются в вопросы, которые их не касаются. Вторые же наоборот делают все, чтобы стать частью жизни артиста, при этом могут не считаться с тем, что у кого-то может быть семья, дети, прочее.

Такие фанаты называются «группиз». Многие артисты не могут дать отпор такому вниманию, не знают как с ним совладать. Но подобная проблема не знакома лидеру американской рок-группы Red Hot Chili Peppers Энтони Кидису.

«Хорошо, когда у тебя есть фанаты, которым нравится твоя музыка. Но даже когда мы только начинали выступать, меня не интересовали группиз. Когда кто-то хочет быть с тобой только из-за того, что ты делаешь, — это не кажется таким уж привлекательным», — пишут СМИ.

При этом музыкант добавил, что у него нет сложности в том, чтобы отказывать навязчивому вниманию, если оно доставляет тебе неудобства или выходит за грани твоего понимания о нормальном поведении поклонника: «Думаю, люди должны уважать частную жизнь других, независимо от рода занятий», — подытожил музыкант.

 

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Comments links could be nofollow free.

↓

ăn dặm kiểu NhậtResponsive WordPress Themenhà cấp 4 nông thônthời trang trẻ emgiày cao gótshop giày nữdownload wordpress pluginsmẫu biệt thự đẹpepichouseáo sơ mi nữhouse beautiful