Templates by BIGtheme NET

Эдди Редмэйн не будет играть главную роль в сиквеле «Фантастических тварей»

Неделю назад в мировом прокате стартовала новая адаптация романа Джоан Роулинг «Фантастические твари и где они обитают». Старт был дан весьма успешно: в первый же уик-енд фильм собрал отличную кассу, что может говорить о том, что экранизация удалась.

Как известно, главную роль в фильме исполнил оскароносный актер Эдди Редмэйн. Он воплотил на экране образ  Ньюта Скамандера – знатока фантастических зверей и магических существ.

Нашлось в картине место и звезде «Пиратов Карибского моря» Джонни Деппу. Он сыграл волшебника по имени Геллерт Грин-де-Вальд, который считался самым сильным магом до прихода Волан-де-Морта. Он же был до поры до времени хорошим другом Альбусу Дамблдору.

Именно это общение ляжет в основу сюжета второго фильма, а значит, значение Ньюта Скамандера немного нивелируется, из-за чего Эдди Редмэйн уходит на второй план.

Кстати, исполнитель роли молодого Альбуса Дамблдора еще не найден. Участие же в сиквеле «Фантастических тварей» Джонни Деппа – вопрос практически решенный.

Напомним, что ранее Джоан Роулинг также намекала, что сюжетная линия Грин-де-Вальда и Дамблдора получит существенное развитие в следующих фильмах цикла «Фантастические твари и где они обитают». Второй фильм франшизы появится в кинотеатрах в ноябре 2018 года. Действие пяти фильмов развернется на несколько десятилетий и закончится в 1945 году.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Comments links could be nofollow free.

↓

ăn dặm kiểu NhậtResponsive WordPress Themenhà cấp 4 nông thônthời trang trẻ emgiày cao gótshop giày nữdownload wordpress pluginsmẫu biệt thự đẹpepichouseáo sơ mi nữhouse beautiful